среда, 8 февраля 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №39

УНЕСЁННЫЕ ТЕНТАКЛЯМИ.


Здравствуйте, это "Троллинг о главном". Death-metal группа "Auld Gods" оказала на Азерот не просто большое, а без преувеличений всепланетное влияние. Кто не слышал о Старине Йогги или "Кто Тут"-К'Туне? Титанами "Auld Gods" объявлены космически опасными паразитами, а к фанатам творчества прилип ярлык "сектанты". Впрочем, музыканты не унывают и продолжают потрясать мир очередными хитами.



"Унесённые тентаклями" - это новый альбом, записанный уже после нынешнего Зимнего Покрова. Мы отправили Айни на переговоры - возможно, ей удастся добыть один из первых дисков. Тентакли были в WoW с давних-давних пор, придя вместе с К'Туном в Ан'Киражском патче. В BC они взяли отпуск, но в Личкинге вернулись уже как части тела Йогг-Сарона в Седых Холмах, Ульдуаре... Ещё тентакли можно видеть в Чумном квартале Наксрамаса.

Ну а в Катаклизме их вообще хоть в проруби топи. Наиболее крупные скопления находятся в Когтистых горах и Вайш'ире. А Смертокрыл - вообще клубок тентаклей в доспехах. Порой, играя в Катаклизм, чувствуется, что эти тентакли уносят мозг. И что Близзарды переборщили с отсылками к Лавкрафту, которые сейчас всё больше становятся похожими на отсылки к хентаю. ИМТО (In My Troll Opinion).

"А как вы относитесь к тентаклям?"
Такой вопрос "Троллинг о главном" задал некоторым жителям WoW.

Эуджениа "Джайна" Праудмур, маг, ученица Антонидаса. Меня интересует только магия... И, хм, неважно. Да не мешайте же мне, где-то тут должна быть монография Кадгара о тринаправленных асимметричных... (продолжает бормотать, обкладывая себя стопками книг)

Дядюшка Сэм Бедлам, руководитель Картеля Трюмных Вод. Слово "тентакли" придумали мы, гоблины. И сейчас эти ваши "тентакли" очень неплохо нам платят за пользование брендом, так-то!

Бранн Бронзобород, археолог (по рации). Только что откапываю один... Тяжёлая, сволочь! (помехи, сквозь которые пробивается мат - предположительно, дворфийский)

Бадд (аватар Омской Птицы в WoW). Тентакли... Кнатетли! Хы-гыгы!

Алекса Разина, исполнительница роли Алекстразы. Неприятно, да, но они ведь тоже живые. Впрочем, если будут сильно докучать - вмиг управу найду.

Гаррош Адский Крик (Тимати), вождь Орды. Люто, бешено ненавижу и стремлюсь уничтожить! Они не ордославны и почти так же мерзки, как Ринн! Стой! У тебя на майке тентакль - АРРРРРРРГХ!!!

Псения Кобчак, светская львица. Кому? Чему? Впервые слышу. Должно быть, это редкостное быдло.

M█████, дренейка-жрица. Тентаклииииии! Здорово же, да-да! Покажите скорее!

Абеднеум, суперкомпьютер. Обработка файла. "Тентакли": правильное название - щупальцевидные отростки тел паразитических некрофотических симбионтов, предназначенные для физического взаимодействия с окружающей средой. Известны случаи проявления запрашиваемыми объектами собственной воли. Для получения развёрнутой информации необходим допуск Каппа-3.

Зон'озз, полководец. Тентакли? А почему ви спгашиваете?

И напоследок - о том, что кем-то уже было замечено, кем-то, возможно, нет. В подземелье "Время Сумерек" Траллу по пути к Храму Драконьего Покоя помогают шаманы из числа Служителей земли. Они героически бросились на вылезшие из-под земли тентакли, чтобы Тралл смог выжить и выполнить свою миссию. И чтобы выжили и помогли ему выполнить мы.

Сильный захват - и бросок высоко в небо... После падения с такой высоты не выжить. Это - жизни великих борцов за мир без Смертокрыла, унесённые тентаклями. Мы встречались с ними в Вайш'ире, вместе погружались в Подземье и пытались найти общий язык с его обитателями, вместе убивали мозг Изо'рата на Сумеречном Нагорье.

Их больше нет.

Давайте же почтим память - от имени наших персонажей.

Заклинатель земли Торунскар

Харгот Бледное Пламя

Тон Зимний Утёс

Буревестница Джалара

Иногда один из них доживает до битвы с Бенедиктом, Сумеречным Отцом. И казалось бы, при чём тут драконы времени? Возможно, так Близзарды намекают на чудесное возвращение их к жизни в будущем... Впрочем, сейчас многие из вас скажут: "фигня, это просто баг!". И будут в чём-то не так уж и неправы.

В любом случае - присмотритесь внимательнее к событиям, разворачивающимся после полёта на красных драконах. Это не Нептулон по пресловутой "эпичности", но эмоций оставляет больше. Если, конечно, вы не смотрите на NPC как на скрипт в кучке полигонов.

Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница

АНОНС
"Троллинг о главном" №40
Поднебесное чтиво.
/pokerface
Следите за эфиром!

5 комментариев:

Няшель комментирует...

Окей, присмотрюсь :)

Анонимный комментирует...

Давно заметил это. На форуме была тема от тролля из Гильдии "Хранители Легенд", он их тоже оплакивал.
М****, дренейка-жрица? Муа-ха-хаааа!
Нортгард, "Дракономор"

Анонимный комментирует...

epic xynta

Tihjawi комментирует...

знаток троллинга? я правильно понял? повод для гордости что ты придумала супер мего созвучное название про троллинг и троллей? какой ужас, сраный близзард ссылается с каждым разом на все худшее и худшее гавно. отпишусь от их сраного твиттера

Bothisatva комментирует...

Хорошо построено, отсылка к миру музыки улыбает, стиль изложения нравится. Спасибо =)
IMTO