среда, 28 марта 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №46

"R'n'B - Corp." - Корпорация Боссов




А в прошлом выпуске мы дарили небесные тела!


Здравствуйте, это "Троллинг о главном". Тема этого выпуска навеяна роликом "Персонажи WoW в офисе". Это же так здорово - отдохнуть от убийств драконов и прочих великих подвигов! Всего-то надо: включить компьютер и погрузиться в "World of Workcraft" (абонентская плата - 15 золотых в месяц).

Троллька включила и так почти никогда не отдыхающее воображение - и представила, какие бы должности могли занять рейдовые боссы, работая в крупной фирме. Назовём её... Ну, хотя бы "Корпорация рейд-боссов". Или просто...


Итак, перед вами - самые знаменитые работники "R'n'B - Corp." - великолепная двадцатка + 1 портрет!

Начальник охраны.

Он лысый, мощный, накачанный. Бьёт быстро, метко и больно. Внушает желание с ним не связываться. Лоскутик - идеальный кандидат на должность начальника охраны. Соответственно, обычные секьюрити - это поганища помельче.

Уборщица.

Гремя ведром, идёт по коридору Леди Смертный Шёпот - обладательница гордого звания "инженер по клинингу". Или просто "техничка баба Галя". Хочешь поймать лицом тряпку и получить комбо шваброй по макушке? Просто намусори у неё на виду!

Лифтёр.

На лифте прокатит сам Виктор "Нефариан" Нефариус. Да-да, это тот самый грозный лифт-убийца из Твердыни Крыла Тьмы. Вы, конечно, можете пойти по лестнице... Но, кхм, посмотрите ещё раз на самую первую картинку - ту, на которой офис изображён. Директор - на самом верху. Добро пожаловать в лифт?

Курьер.

Он бежит, сверкая пятками (аж огненные дорожки остаются!) и вздымая клубы пыли. Его невозможно разглядеть, а уж поймать - тем более. Пробовали догнать летящего Смертокрыла, когда он поджигал случайные территории Азерота? Горячая (в буквальном смысле) служба курьерской доставки корреспонденции! Дракон-почтовик.

Повар.

Элементаль спрашивает элементаля: "Элементаль, какова твоя профессия? Ты гейм-мастер?" Ой... Что-то я куда-то не в ту оперу) Ведь Рагнарос не просто элементаль - а Лорд-Элементаль! И профессия у него - не просто повар, а ПОООООВАР! Кхм, что-то я опять не туда. Не просто повар - а шеф-повар! Ну в самом деле: место огненных духов - на кухне!

Шофёр директора.

Лорд Ребрад получил одну из почётнейших должностей - он катает Самого Директора. Почему именно он? А кто ещё сможет крутить баранку так же виртуозно, как непризнанный Мастер Вертушек?

Завхоз.

Отвечает за весь-весь-весь инвентарь (в том числе ведро уборщицы) и противопожарную безопасность (терпеть не может повара). Лучший пожарник WoW и обладатель ну аж совсем завхозовского лица - Мимирон!

Кассир.

"Вы ЗРЯ сюда заявились!!" - фирменная фраза Ауриайи. Именно это доносится со стороны кассы. Заткнув уши, приближаемся к окошку (хотя всё равно - ОЧЕНЬ громко!): и правда, Безумная Кошатница - как живая! О, и правда живая - это отличнейший косплей американки dbchan на Близзконе-2010.

Главный бухгалтер.


Шесть рук позволяют вести не то что двойную или тройную - а многоэтажную бухгалтерию. Живые змеи вместо волос - опять же, отличное подспорье в работе с горой бумаг. Леди Вайш и профессия-главбух - созданы друг для друга!

Начальник отдела кадров.

Ещё несколько последователей, ещё несколько почитателей, ещё несколько... И откуда они только? Круглый год - одно и то же: "тётенька, примите на работу!" А особенно летом... Уф-ф... И во всей этой толпе соискателей найти действительно нужных, полезных самородков. Непросты будни кадровой службы во главе с Великой Вдовой Фарлиной.

Дизайнер.

Кель'Тас - такой Кель'Тас... Ой, я не могу - весь такой из себя... "Эк я так! Эк я сяк! Вы ничего не понимаете в дизайне!" Тусовщик. Неформал. Не то любимец женщин - не то просто их подружка...

Логист.

Всегда знает, куда и откуда ветер дует. С высоты его полёта прекрасно видно самые лучшие пути транспортировки. Доставить груз так или эдак? И на плечи кого из джиннов лучше всего это взвалить? Лучший по профессии логист - Ал'Акир.

Маркетолог.

Фэндрал Олений Шлем сделал отличную карьеру маркетолога, анализируя рынок рассветницы. Дружит с поваром. Отличается скверным характером и часто критикует коллег: "он ничего не смыслит в дизайне! Она ничего не смыслит в уборке! Он ничего не смыслит в управлении! Он ничего не смыслит в компьютерах! Она ничего не смыслит в се... А хотя очень даже смыслит!"

Юрист.

Чо'Галл - юрист(ы). Прирождённый(ые) оратор(ы). Обладая талантом извергать зашкаливающее количество слов в минуту, может(могут) уболтать кого угодно и в конце концов разрешить любой вопрос в пользу корпорации.

Системный администратор.

Единственный, кто может управлять самыми сложными вычислительными системами Титанов на Азероте, - Алгалон Наблюдатель. Этот сисадмин считает всех пользователей не чайниками даже - старинными самоварами. Особенно главбуха.

Зам. директора по производству.

НЯЯЯЯ! Это же Кел'Тузад и Мистер Бигглсуорт! Кей-Ти отвечает за производство продукции "R'n'B - Corp." на заводе-гиганте "Naxxramas". Не переносит уборщицу, поскольку она не переносит его кота. По выходным устраивает вечеринки с участием скелетов, банши и даже охранников. Иногда их посещает и директор в сопровождении двух нерубов.

Зам. директора по сбыту.

А сбытом произведённого командует Иллидан Стормрейдж. Критически обнюхивает и общупывает товар, в любой момент может внезапно заорать: "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!". И отправить всю партию обратно на завод - доделывать. Кел'Тузад крутит пальцем у виска: "совсем ку-ку или просто ку? ГОТОВО, БЛИН!!" Два зама постоянно друг с другом бранятся.

Директор...

...тоже любит поиграть во время отдыха. А играет он в дартс! Мишенью служит портрет Кил'Джедена - бяки-директора вышестоящей организации. По причине быстрого износа бумаги, на которой распечатан портрет, в настоящее время в кабинете директора висит Кей-Джей-распечатка-номер1485.

Офисная техника.

Среди всей офисной техники наиболее примечателен шреддер для бумаг. Ведь это же настоящий Йогг-Сарон! Зверь с тысячью пастей... Демон с тысячью лиц... Ну, назвался груздём - иди в шреддеры! Если начинает халтурить - получает пинок от сисадмина.

Секретарша.

Горячая штучка Лиара, строго говоря, не рейд-босс... Но зато она сноха маркетолога! Кроме того, обладает ещё парой выдающихся особенностей.

Директор.
А кто же в такой фирме будет директором?

Это кто-то, кого можно считать лицом варкрафта.

Кого мы знаем уже много-много лет.

С яркой и подробной биографией.

С восхитительной озвучкой и в оригинале, и в русской версии.

За чьей судьбой мы так следили.

И с кем так сильно ждали возможности сразиться.

А потом жалели, что его история закончилась (да ну?)

И в аддоне имени себя он действительно проделал колоссальную работу, встречая каждого из нас.

Встряхивая за шкирку.

Угрожая.

Смеясь в лицо.

Заставляя опасаться.

Заставляя жаждать битвы!

Огромный булыжник летит в сторону остальных контент-боссов. Смертокрыл по сравнению с ним - просто ярмарочный кривляка. А остальные - вообще лентяи.

Крон-принц, а затем и король (недолго) Лордерона, Король-лич Первый и директор "R'n'B - Corp."

Артас Менетил!




А теперь выгляните-ка в окно... Видите, на какой мы верхотуре? Кто вниз по лестнице - а кто со мной, на лифте-убийце?

Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница

АНОНС
"Троллинг о главном" №47
Меняя имидж
И какое платье ко всему этому теперь одевать?!
Следите за эфиром!

12 комментариев:

Станислав Соловьёв комментирует...

Иллидан тоже ничего так повар http://i682.photobucket.com/albums/vv184/robinsonpark/IllidanWoWfunny.jpg

Юлия Машанова комментирует...

А это он дома - не женат ведь)

Анонимный комментирует...

Отличная статья :) Вы порадовали нас, теперь наша очередь! На форуме нарисовали портрет Джоды: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2690869313?page=7#134

Юлия Машанова комментирует...

Одно слово: Здорово!)

Анонимный комментирует...

А как же начальник отделов метрологии и токсикологии, по совместительству и.о. начальника по технике безопасности и культуре производства, гений в области генной инженерии, любитель животных и просто отличный сосед и семьянин- Профессор Мерзоцид, неужто ему не нашлось местечка?

Анонимный комментирует...

Это так здорово спасибо,самое лучшее про Иллидана!"Может внезапно заорать: "ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!". И отправить всю партию обратно на завод - доделывать." ХАХА!

Юлия Машанова комментирует...

Писать про Мерзоцида - вопрос очень щекотливый. Потому что если ему не понравится, какое мы выбрали фото, - то к нам прибегут Тухлопуз и Гниломорд с воплями вроде "Папочка НЕДОВОЛЕН!!" И что делать, если наш хил, Гаури, в это время будет в гостях у "дона Смертокрылеоне"?

Дозвониться до именитого учёного так и не удалось: он как раз уехал на симпозиум по экспериментальной дерматологии и, похоже, отключил телефон.

Анонимный комментирует...

Все-таки нам удалось связаться с профессором. К сожалению он занят разработкой нового штампа чумы. А профессор оказался ко в ему прочему еще и скромнягой, фотографий очень мало, в основном аля "на рабочем месте". Но все же удалось запечатлеть его с его новым открытием-
http://wow.blizzgame.ru/assets/TradingCardGame/Professor-Putricide.jpg
Так же он очень надеятся попачть на страницы журнала в какой-нибудь статье "Отцы-творцы или титаны создали Азерот за семь дней, я же его уничтожу за один".
P.S. Убедительно просил покормить Вонючку и Прелесть.

Анонимный комментирует...

Отдел интеллектуальной собственности им нужен: если кто придумает, как новых шкелетов каких-нибудь варганить, - надо ж срочно запатентовать это дело, чтобы какие-нибудь конкуренты не воспользовались!

Анонимный комментирует...

А юрист на что?)

Юлия Машанова комментирует...

Тут даже можно сказать: "на Чо?" )

Карвер комментирует...

И почему мне больше всех понравилась секретарша?)