среда, 23 января 2013 г.

Журнал №01/13


Околотитанская тема номера: вы же не думаете, что могу - это просто какие-то дикари, случайно расшифровашие язык Титанов и беспрепятственно научившиеся пользоваться их техникой? Их прошлое - ещё туманнее, чем Пандария, и далеко не так однозначно, как может показаться на первый взгляд.

Blizzard угрожали выпускать по аддону в год - и скорость клепания патчей к "Пандарии" заставляет думать, что они очень близки к тому, чтобы это своё обещание сдержать. Дмитрий Грищенко почитал патчноты для 5.2 и поделился своими надеждами и опасениями.

Совершенно обычный таурен - такой же, как все. Ну... почти. Суровые испытания, устраиваемые жизнью, закалили его и превратили в богатыря - мычащую и бодливую машину для экстерминатуса. Но вообще он добрый, любит пить пивко, слушать "Грукин Мортель", гулять по Оргриммару и грифонов. Гамон - глазами Юлии Паньковой.

Сволочи - это не те, о ком рассказывал Лигалайз. И не те, кто убил Кенни. Они живут в Азероте (или где-то рядом), и для многих из них мы даже делали квесты. Зачастую не задумываясь о том, какие же это на самом деле сволочи! И неспроста, ой неспроста один из фигурантов дела об азеротских сволочах изображён художником в позе "а ВОТ вам всем!"

В архиве с журналом также можно найти второй сборник творчества наших читателей "Сияние". Места действия рассказов Олега "Ксазара": мир Lineage и современная Москва.

Приятного чтения и прослушивания!

13 комментариев:

Няшель комментирует...

А вот по поводу Бронзеня - Алгалон Бранна Бронзоборода называет Бронзеном (вот тут в цитатах http://ru.wowhead.com/npc=32871). Дискасс?

Юлия Машанова комментирует...

Вот только дракона Бронзеня зовут Brazen. А Алгалон обращается к собеседнику Bronzen.

Brazen также может переводиться как "наглый", "бесстыжий". Возможно, это всего лишь прозвище "наглая морда", данное ему Эрозионом.

Няшель комментирует...

:D Наглая морда Бронзеня :))))

Отдельное спасибо хотелось бы сказать за продолжение статьи про дураконов и за сволочей)

Анонимный комментирует...

Джода, не позорься. Тизер и ролик - разные вещи.

Анонимный комментирует...

Вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=pyTZLMCb-vk
тизер.
Он даже не в НD, а на Ульдуар фапает каждый второй.
Выводы преждевременны.

Юлия Машанова комментирует...

Соль не в том, ЧТО именно это - а в качестве исполнения.

Тизеры можно делать и вот такие.

Анонимный комментирует...

Ресурсы Близзард не беспредельны. Они и так клепают патчи с реактивной скоростью, что вы еще хотите?
Зажрались.

Димка Веселый комментирует...

Тизер уже не ролик, ладно. Хотя Blizzard сами назвали ЭТО роликом к 5.2. Мне вспоминаются хорошие тизеры крупных компаний, как, например, тизер к Mass Effect 3 (он кстати и в HD был). Выводы преждевременны о чем я так и не понял, о ролике или о рейде? Если уж на то пошло, то уверен что рейд будет очень хорош, я нигде не писал что он плох.
А отвечая на более ранний коммент, то уж скорее не "Джода" не позорься, а автор, чьё имя там прописано.

Анонимный комментирует...

Русские КМы просто не догадались поставить в шапке новости слово "тизер", хотя в названии самого ролика было слово "teaser". Я доверяю именно тем, кто назвал само видео, а не новости с ссылкой на него.
Выводы о патче 5.2 преждевременны.
Сама система улучшений - плавный нерф. Нерфить контент уже с первой недели не в правилах Близзард.

Анонимный комментирует...

Маааасенькая просьба. Или подкрутите веб-сервер, чтобы не отдавал .rar plain-text -ом. Или пакуйте, пожалуйста, в zip (при нынешних интернетах разница в траффике мизерная). А то при клике по ссылке "скачать" браузер радостно начинает отображать на экране архив, как текст. Можно, конечно, кликнуть правой кнопкой и "Сохранить как", так что это совсем маленькая и необязательная просьба. Спасибо за журнал!

Юлия Машанова комментирует...

Какой браузер так чудит?

Simon Snake комментирует...

Кстати да, фуррифокс на работе упорно не хотел качать и показывал rar текстом, как я его не уговаривал.

Шауми комментирует...

Рыжая панда так чудит.